-
Rein pflanzliche Produktinnovation begeistert PETA – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – Simply V setzt erneut Maßstäbe – Auszeichnungen von Fachwelt & Verbrauchern unterstreichen Qualität
Der Simply V Pastagenuss hat den Vegan Food Award 2019 der Tierschutzorganisation PETA in der Kategorie „Bester veganer Käse“ gewonnen. Damit ausgezeichnet wurden innovative und vegane Produkte in insgesamt 20 Kategorien. Die Gewinner hätten gezeigt, so PETA, dass es möglich ist, leckere Lebensmittel herzustellen, ohne tierische Zutaten zu verarbeiten. Der Award ist im deutschsprachigen Raum zum ersten Mal vergeben worden. Von PETA Deutschlands Partnerorganisation, PETA UK, wird er bereits seit einigen Jahren verliehen.
„Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung, die unterstreicht, dass wir mit dem Pastagenuss eine pflanzliche Innovation geschaffen haben, die richtig gut schmeckt“, so Bastian Link von der E.V.A. GmbH. „Und damit treffen wir einen Nerv der Zeit. Denn immer mehr Menschen verändern ihr Ernährungsverhalten und greifen immer häufiger zu rein pflanzlichen Produkten. Das können sie jetzt auch, wenn sie Pasta genießen, denn unser Pastagenuss ist das perfekte pflanzliche Topping dafür. Diesen Genuss bietet nur Simply V“, so Link weiter. Dabei hat die E.V.A. GmbH Maßstäbe gesetzt mit allen Simply V-Produkten. Als pflanzliche Alternative leistet alle Simply V zudem einen wertvollen Beitrag zu einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung.
Diese Pionierleistung findet deutliche Anerkennung bei Handel und Verbrauchern, die den Geschmack und die Verwendungsmöglichkeiten von Simply V schätzen. Die Auszeichnung des Simply V Pastagenusses mit dem Vegan Food Award 2019 ist das jüngste Beispiel dafür. Die Liste lässt sich fortsetzen mit dem Good Food Awards 2019 der Zeitschriften Men’s Health und Women’s Health, mit dem der Simply V Streichgenuss Natur ausgezeichnet wurde. Bei der Leserwahl der Fachzeitschrift Milch Marketing erhielten die Genießerscheiben in der Kategorie Vegan/Vegetarisch als Produkt des Jahres 2018/2019 eine Silbermedaille. Wie begeistert die Fachwelt von Simply V ist, beweisen Auszeichnungen wie der Vegan Innovation Award für Streichgenuss und Genießerscheiben sowie die Verleihung des Deutsche Exzellenzpreises für die Marke insgesamt. Auch geschulte Gaumen hat Simply V überzeugt: Eine internationale Jury aus 140 Spitzenköchen und Sommeliers zeichnete die Simply V Genießerscheiben Würzig mit dem Superior Taste Award mit zwei Sternen aus.
Simply V-Produkte werden mit wenigen, ausgesuchten Zutaten wie Mandeln und Kokosnussöl hergestellt. Dabei wird der Mandelanteil genau austariert, damit die Produkte wirklich gut schmecken und sich auch ebenso verwenden lassen wie Käse. Diese sorgfältige, wohlüberlegte Komposition eines jeden Simply V-Produkts spiegelt den hohen Qualitätsanspruch wider, den die E.V.A. GmbH verfolgt: Die Marke macht keine Kompromisse, weder beim Geschmack noch bei der Verwendung.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Herr Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Herr Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
veröffentlicht am 10. Mai 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Link im Internet 115 x angesehen
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019
Lesezeit des Beitrages ca. 1 Minuten, 59 Sekunden
News-ID 174039
suchen auf Link im Internet
neuste Beiträge auf Link im Internet
- Rosendahl Nextrom und TL Electronic – erfolgreiche Zusammenarbeit seit über 20 Jahren
- GEOXIP – OOH Außenwerbung bekommt mit Nature Ads und Logoanbau eine grüne Variante
- Wochenrückblick KW 07-2025: Märkte unaufhaltsam – Optimismus trotz Hindernissen!
- Dr. Claudia Thorn erhält begehrten Experten Award in Hamburg
- Sanierungsobjekte als Investment: Risiken und Chancen bei der Renovierung
- Kevin Rader: Warum sich ein Immobilienkauf in Leipzig besonders lohnt
- Wie Sie mit kleinen Investitionen den Wert Ihrer Immobilie steigern
- dynaCERT gibt 5.000.000 $ nicht vermittelte, börsengehandelte Emittentenfinanzierung bekannt
- Der goldene Vermögenswert
- PNKP-Inhibitoren in Nanopartikel-Formulierung von Onco-Innovations in Kombination mit Strahlentherapie und als alleinstehende Behandlung verlangsamen in Studien das Wachstum von Darmkrebs-Tumoren
Kategorien auf diesem Portal
Link im Internet – Archiv
Adressen die Web bekannt sind