-
Mit dem weltweit höchsten Proteinanteil von bis zu 100 % (i.Tr.) liefert PROTEIN 96 nicht nur einen maximalen Eiweißgehalt, sondern auch höchste Rohstoffqualität bei bestem Geschmack & Löslichkeit.
PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96 % (i. Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser – da es auf Wasserbasis entwickelt wurde – und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.
WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100 % (I. TR.)
Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100 % (i. Tr.) – ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.
4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT
PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.) erreichen:* Milchprotein / Casein (70 %)
* Molkenprotein-Isolat (12 %)
* Molkenprotein-Konzentrat (10 %)
* Eiprotein (4 %)HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1 g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition® Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:
* Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i. Tr.)
* Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
* Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei
* Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136
* Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
* Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung
* Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen
* In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
* Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit
* Produkt der Kölner Liste
* Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
* 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
* Leckerer und cremiger Geschmack
* Hergestellt in DeutschlandVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschlandfon ..: 05251-54647-70
fax ..: 05251-54647-99
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.dePressekontakt:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderbornfon ..: 05251-54647-70
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
PROTEIN 96 – Das mit Abstand hochwertigste Eiweißprodukt auf dem Markt!
veröffentlicht am 4. August 2022 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Link im Internet 86 x angesehen
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
PROTEIN 96 – Das mit Abstand hochwertigste Eiweißprodukt auf dem Markt!
Lesezeit des Beitrages ca. 1 Minuten, 42 Sekunden
News-ID 212431
suchen auf Link im Internet
neuste Beiträge auf Link im Internet
- GEOXIP – OOH Außenwerbung bekommt mit Nature Ads und Logoanbau eine grüne Variante
- Wochenrückblick KW 07-2025: Märkte unaufhaltsam – Optimismus trotz Hindernissen!
- Dr. Claudia Thorn erhält begehrten Experten Award in Hamburg
- Sanierungsobjekte als Investment: Risiken und Chancen bei der Renovierung
- Wie Sie mit kleinen Investitionen den Wert Ihrer Immobilie steigern
- dynaCERT gibt 5.000.000 $ nicht vermittelte, börsengehandelte Emittentenfinanzierung bekannt
- Der goldene Vermögenswert
- PNKP-Inhibitoren in Nanopartikel-Formulierung von Onco-Innovations in Kombination mit Strahlentherapie und als alleinstehende Behandlung verlangsamen in Studien das Wachstum von Darmkrebs-Tumoren
- Umzugsvorbereitung Hamburg
- ISO 14001: Revision bringt neue Anforderungen für Umweltmanagementsysteme
Kategorien auf diesem Portal
Link im Internet – Archiv
Adressen die Web bekannt sind