-
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Marktführer bei Käsealternativen präsentiert typisch italienischen Genuss auf rein pflanzliche Art – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – milchfrei wie alle Simply V Produkte – hergestellt ohne Soja und ohne Palmöl
Von Simply V gibt es jetzt einen rein pflanzlichen Pastagenuss, der genauso lecker-würzig ist wie Parmesan und ebenso verwendet werden kann. Der neue Simply V Pastagenuss macht Pasta und Pizza, Risotto und Bruschetta, Salat und alles, was damit noch besser schmeckt, zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Hergestellt wird die pflanzlich interpretierte italienische Köstlichkeit mit Kokosnussöl und Mandeln – ganz ohne Soja und ohne Palmöl. Der Pastagenuss ist milchfrei wie alle Simply V-Produkte.
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Die sogenannte „plant-based“ Ernährung gewinnt immer mehr Freunde. Viele klassische Gerichte wie Bolognese oder Risotto werden mittlerweile pflanzlich interpretiert – und diese Interpretation lassen sich mit dem neuen Simply V Pastagenuss nun auch endlich rein pflanzlich toppen, ganz unkompliziert und vor allem lecker. Damit überzeugt der neue Pastagenuss ebenso wie alle anderen Produkte von Simply V. Kein Wunder, dass die Marke aus dem Stand heraus unangefochtener Marktführer bei den Käsealternativen geworden ist. Längst hat Simply V mit Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss einen festen Platz im Kühlschrank ernährungsbewusster Verbraucher erobert. Für den Simply V Pastagenuss, die moderne Variante des italienischen Klassikers Parmesan, müssen andere Produkte im Kühlschrank nun sicherlich noch ein wenig enger zusammenrücken.
Der neue Simply V Pastagenuss ist ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den wiederverschließbaren 100-g-Standbeutel liegt bei EUR 2,79.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Link-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
veröffentlicht am 9. April 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Link im Internet 107 x angesehen
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
Lesezeit des Beitrages ca. 1 Minuten, 17 Sekunden
News-ID 173167
suchen auf Link im Internet
neuste Beiträge auf Link im Internet
- Der „RankensteinSEO“-Wettstreit im Spiegel von beliebten und bekannten Medienseiten!
- Wichtig: RankensteinSEO ist auch ein Bildungsauftrag!
- Entdecken Sie unseren hochwertigen Service für die Entsorgung von Computer-Müll.
- Neue Wege im Forderungsmanagement in turbulenten Zeiten
- Holzbetonverbund Geschossdecken mit Mikrokerven sparen Zeit, Material und Geld
- Neue Online-Plattform: kredit-vergleich.ch vereinfacht den Kreditvergleich in der Schweiz
- Mörtel 3.0
- ABODO® Premium Plus, das nachhaltige Fassaden- und Terrassenholz erster Güte
- Pan American Energy meldet die letzten Bohrergebnisse aus dem Programm 2023/2024 auf dem Lithiumprojekt Big Mack, einschließlich 1,71 % Li2O auf 19,65 m im Pegmatit der Zone Eleven
- Neuzugang in der audimus-Familie: Daniel Krißgau erweitert das Team
Kategorien auf diesem Portal
Link im Internet – Archiv
Adressen die Web bekannt sind